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Posted on Nov 15, 2013 in Stage | 0 comments

Stage Pascal Guillemin 01-12-2013

Stage Pascal Guillemin 01-12-2013

Domenica 1 dicembre 2013, avremo il grande onore di ospitare per la seconda volta il maestro Pascal Guillemin, V dan dell’Aikikai, nonché tecnico della F.F.A.A.A. (Fédération Française Aïkido, Aïkibudo et Affinitaires – Federazione Francese Aikido Aikibudo e Affini) ed ushi-deshi del M° Christian Tissier.

Dopo la prima straordinaria esperienza svoltasi in aprile e considerata la numerosa partecipazione e il grande interesse catturato, ospiteremo nuovamente Pascal per uno stage in cui la didattica e la grande capacità del maestro, permetteranno di suscitare un vivo interesse sia nei gradi bassi, che nei praticanti più “esperti”. La pulizia della tecnica, unita all’efficacia e rapidità nel movimento sono i punti cardine del suo stile che risulta molto fluido ma nel contempo pratico e potente.

Lo stage si svolgerà, come di consueto, nella nostra sede di San Zeno Naviglio (BRESCIA), nei seguenti orari:

09:00-10:00 | Ken

10:00-11:30 | Aikido

13:00-15:00 | Aikido


Sunday, the 1st of december 2013, we have the great honor to host for the second time Sensei Pascal Guillemin, V Dan Aikikai, teacher of the F.F.A.A.A (Fédération Française Aïkido, Aïkibudo et Affinitaires -French Federetion of Aikido, Aikibudo and Related), and ushi-deshi of the Master Christian Tissier.

After the first extraordinary experience in April, and considered many partecipation and the great interest, we will host Pascal for new stage where the teaching and the ability of the Master, will arouse keen interest both kiu and dan.The cleaning of technical, with efficacy and rapidity of his movements are the key points of his Aikido, that risulting very fluid, but at the same time practical and mighty.

The stage, as always, will take place in our headquarters in San Zeno Naviglio (BRESCIA) at that following times:

09.00-10.00 | Ken

10.00-11.30 | Aikido

13.00-15.00 | Aikido

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